成都市青白江区人民法院 head
您好,欢迎访问成都市青白江区人民法院 今天是 2018年6月23日
搜索
    首页 >> 法院资讯 >> 法院要闻
    返回
    青白江法院再拘一人促执行

    发布时间:2019-11-13   点击数:948

    黄某与林某劳动纠纷一案,青白江区人民法院受理后,要求林某报告自身财产并履行生效法律文书确定的给付义务,但林某拒不申报财产,也不向法院说明情况。近日,青白江区法院接到申请人黄某提供的线索,果断出击,在本区姚渡镇挡获被执行人林某。执行干警将其带至法院,并询问为何不向法院申报财产,并拒不履行生效法律文书,林某以暂无财产律行为有推脱。本院在宣布对林某进行拘留后,林某主动提出愿意想办法与申请人达成和解。鉴于林某有一定履行能力,但不足以一次性履行完毕,黄某和林某初步达成和解协议,分期履行债务。

        截止11月,本院已对几十名拒不履行生效法律文书的被执行人采取罚款、拘留等措施,促使被执行人履行义务。


    成都市青白江区人民法院 foot
    四川法院
    成都法院
    • 主办单位: 成都市青白江区人民法院
    • 地址: 成都市青白江区华金大道二段317号
    • 联系电话: 028-83692666
    分享至:

    欢迎关注微信公众号