成都市青白江区人民法院 head
您好,欢迎访问成都市青白江区人民法院 今天是 2018年6月23日
搜索
    首页 >> 法院资讯 >> 民事审判
    返回
    青白江法院进企业参观座谈

    发布时间:2018-12-11   点击数:389

    9月12日,青白江法院民事审判二庭的法官前往位于本区工业园区内的成都顺美国际贸易有限公司,参观了该公司生产厂区,该公司的法定代表人熊相华详细介绍了公司主要生产、销售的产品,例如:水窖、厌氧发酵池、新材产品、树脂等,并介绍了在习总书记 “一带一路”倡议下,其公司的经营发展理念。

    针对顺美公司近年来大量的诉讼案件,青白江法院民事审判二庭的法官与该公司负责人及销售经理等进行座谈,着重分析了近年来大量涉诉案件的起诉原因、了解了判决书的履行情况及法院判决执行情况。针对不同问题,青白江法院民事审判二庭的法官向其提供了解决这些问题的解决思路,让与会者认识到并非只有到诉讼才能更好的解决问题;对与会者进行一定法律知识的培训,指出该公司销售合同、送货单、对账单中存在的瑕疵,希望公司以后进行完善,尽量减少如涉诉而引起的争议。最后,该公司法定代表人熊相华表示,成都顺美国际贸易有限公司作为面向全世界的生产贸易企业,企业各项生产经营活动需要得到法律的保护,公司的管理层也需要提高法律知识,希望以后能多加强沟通联络吗,不但使企业发展的更好,为当地的经济发展贡献一份力量,更能从源头上防范诉的产生,将纠纷化解在萌芽状态。


    成都市青白江区人民法院 foot
    四川法院
    成都法院
    • 主办单位: 成都市青白江区人民法院
    • 地址: 成都市青白江区华金大道二段317号
    • 联系电话: 028-83692666
    分享至:

    欢迎关注微信公众号