成都市青白江区人民法院 head
您好,欢迎访问成都市青白江区人民法院 今天是 2018年6月23日
搜索
    首页 >> 法院资讯 >> 法院要闻
    返回
    市中院法警支队到青白江法院开展督查工作

    发布时间:2019-10-31   点击数:146

         10月25日,市中院法警支队警政科科长付晓燕带队考核青白江法院司法警察执法规范化建设三年规划情况并召开座谈。青白江法院党组成员、副院长张德荣及法警大队部分干警参加了座谈。

    640.webp (1).jpg

         考核验收小组从组织领导、执法理念、执法能力、执法保障、执法制度五个方面对青白江法院司法警察规范化建设的落实情况进行实地检查,并重点查看了安全检查履职情况、“六专四室”改建情况、装备配备、工作制度等考核项目相关点位。

    640.webp (2).jpg

         座谈会上,青白江法院法警大队详细汇报了司法警察规范化建设三年规划的开展情况,考核验收小组对青白江法院司法警察规范化建设工作整体情况表示肯定,并指出仍存在信息化建设薄弱、“六专四室”改建进度缓慢等问题

    640.webp (3).jpg

         会后,张德荣副院长对法警大队工作提出几点要求:一是务必详细整理问题清单,做到及时整改;二是务必保质保量完成司法警察执法规范化建设工作,提高队伍战斗力和凝聚力;三是务必提升司法警察执法规范化能力建设水平,保障审执工作顺利开展。

    成都市青白江区人民法院 foot
    四川法院
    成都法院
    • 主办单位: 成都市青白江区人民法院
    • 地址: 成都市青白江区华金大道二段317号
    • 联系电话: 028-83692666
    分享至:

    欢迎关注微信公众号