成都市青白江区人民法院 head
您好,欢迎访问成都市青白江区人民法院 今天是 2018年6月23日
搜索
    首页 >> 自贸区动态 >> 诉讼服务
    返回
    北京:铁路“119消防宣传月”活动启动

    发布时间:2018-11-09   点击数:1331

    8日上午,以“全民参与 防治火灾”为主题的“119消防宣传月”活动在北京西站启动,来自北京铁路警方和北京铁路局集团公司及北京市消防局北京西站消防中队的民警、消防员和职工代表300余人参加了启动仪式。

    启动仪式上,北京西站消防中队的消防员向群众展示了消防用品、讲解了消防知识。西站义务消防队与西站消防中队、西站派出所进行了联合灭火疏散演练。活动中,北京铁路公安处消防监督支队组织专人深入辖区铁路一线单位进行督导。北京站、北京南站等单位分别组织消防安全教育培训和应急疏散演练,提高人员消防安全意识。活动当天共悬挂宣传横幅300余条,发放宣传材料15000余份。(记者 张雪泓 通讯员 杨江迪 邓有林)

    (责编:梁秋坪、陈羽)


    成都市青白江区人民法院 foot
    四川法院
    成都法院
    • 主办单位: 成都市青白江区人民法院
    • 地址: 成都市青白江区华金大道二段317号
    • 联系电话: 028-83692666
    分享至:

    欢迎关注微信公众号