成都市青白江区人民法院 head
您好,欢迎访问成都市青白江区人民法院 今天是 2018年6月23日
搜索
    首页 >> 法院资讯 >> 执行工作
    返回
    被执行人震慑于“春雷行动”威力主动履行义务,申请人赠法院锦旗表达感谢

    发布时间:2018-12-11   点击数:800

    近日,青白江区人民法院以春雷行动为抓手,成功执结一起久执未结的案件。

    原告四川博能燃气股份有限公司与被告谢某某、四川可耐建筑节能科技有限公司、邵某欠款纠纷案,该院2016年5月12日作出判决,但被告一直未履行该生效判决。在执行过程中,执行法官远赴厦门,对被执行人名下房产进行查封,但该房产上附有抵押权存在,房产执行拍卖后能兑现给申请人的款项所剩无几。“春雷行动”中,经执行法官不懈努力,多方沟通,加大执行工作力度,明确告知被执行人拒不履行法院生效裁判法律文书将承担罚款、拘留、追刑责等法律后果,大大地震慑了被执行人。最终,被执行人主动出面履行判决书确定的义务,申请人特向我院赠送锦旗表示感谢,赞扬我院法官“严格执法、热情服务”。

    image.png

    成都市青白江区人民法院 foot
    四川法院
    成都法院
    • 主办单位: 成都市青白江区人民法院
    • 地址: 成都市青白江区华金大道二段317号
    • 联系电话: 028-83692666
    分享至:

    欢迎关注微信公众号